ファッション・コスメ ヘアアイロンのおすすめを教えてください。ストレートとカールの2wayタイプが希望です。リファなどの人気商品についての意見も知りたいです。 ヘアアイロンのおすすめがあれば、教えてください♡♡ できれば、ストレート・カールが一緒になってる2wayタイプがいいです。金額はこだわりません。🙋♀️ やっぱり、最近流行りのリファとかが良いんですかね〜、、 実際に使ってる方のご意見をお伺いできれば。 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 妊娠2週目 おすすめ ヘア ぴ(6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 リファよりヘアビューロンの方が圧倒的に良いですよ😌✨ 8月14日 K.mama𓇼𓆉 リファも持ってますがまずリファは髪を通した時に結構引っかかります! 私はそれが1番の難点でした💦 ヘアビューロンは使い続けても痛みにくいし髪も引っかからずストレスなく使用出来ます😊 重さで言えばリファの方が軽いです! 8月14日 ぴ 違いをご存知なら教えて頂きたいです、何がどう違うのか。。 8月14日 退会ユーザー 2wayではないですが リファいいですよ♡♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
リファも持ってますがまずリファは髪を通した時に結構引っかかります!
私はそれが1番の難点でした💦
ヘアビューロンは使い続けても痛みにくいし髪も引っかからずストレスなく使用出来ます😊
重さで言えばリファの方が軽いです!
ぴ
違いをご存知なら教えて頂きたいです、何がどう違うのか。。