ドンキで子供乗せ自転車買われた方いますか?どのようなのを購入したか教…
ドンキで子供乗せ自転車買われた方いますか?
どのようなのを購入したか教えてほしいです
- ママリ
コメント
ちぱ💎
ドンキでYAMAHAのパスバビー買いました☺️
ドンキで子供乗せ自転車買われた方いますか?
どのようなのを購入したか教えてほしいです
ちぱ💎
ドンキでYAMAHAのパスバビー買いました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の肌質がわかりません。 普段はものすごく小鼻Tゾーン顎下が脂出ます。 化粧せずに洗顔すると洗顔後でさえ小鼻に白く角栓?脂?がありギドっとし、よくないですが爪で軽くスーッとかくと白いのが出るレベルです。 洗…
金髪を暗くしたい… 美容院で全頭ブリーチ1回でミルクティー入れましたがやっぱり明るすぎて😭 ミルクティーにオレンジと黄色が混ざったような😭 カラーシャンプーって暗くできるやつありますか? できるなら何色でしょうか…
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂?? 夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと うーーんこれに2,990円… 今ほんとに必要?どこに着ていくの?買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
後ろ乗せですか?😀
ちぱ💎
そうです🥺
ママリ
何歳から乗せましたか?
ちぱ💎
自転車なくても特に不便感じてなかったので買ったのは半年くらい前です💦
ママリ
おいくらでしたか?🥺
ちぱ💎
PasBabby unSP本体、保証&保険加入
自転車本体のカバーとボタン部分のカバー購入
上記で13万くらいでした😌
自転車屋さんで見た時は本体だけで13.14万だったのでドンキのほうが安かったです🥺
ママリ
ありがとうございました!
見てみます!