※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

カンドゥー行ったことある方教えてください☺️主人の職場でチケットを貰…

カンドゥー行ったことある方教えて
ください☺️
主人の職場でチケットを貰いました。
1度も行ったことないのですが、どんな
職業?が楽しかったですか?
そもそもすごく恥ずかしがり屋ですが
大丈夫ですかね😂?

コメント

もんた

まだ3歳で恥ずかしがり屋さんなら、保護者と一緒に参加できるものがいいかもしれませんね😁
銀だことかいいと思います!
同じ作る系だとコールドストーンも楽しいんですが、歌を歌ったりちょっと恥ずかしくなっちゃうかもしれません😅
うまく回れば7~8個は体験出来ますが、親としてはモデルとかやってほしいんですよね…可愛すぎて鼻血出ます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保護者と一緒にできるの良いですね☺️
    典型的な内弁慶なので家でははしゃいだりしますが、他の子がいると借りてきた猫のようになります😂笑
    モデル絶対可愛いですねー😍✨
    楽しみになりました💗

ちなみに予約でB2と言われたのですが何の番号ですか??

• 8月14日
  • もんた

もんた

入場の番号と思います!
    Aの1から入れるんですが、Aの最後尾が何番かはわからないです😅
    パイロットとか歯医者さんは他のお客さん相手じゃなく機械の操作や人形相手だけなのでそれもいいかもです😀

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!
    ありがとうございます☺️
    時間と入場口指定されたもののなんだろうと疑問でした笑
    在宅介護してて毎日医療行為見てるので歯医者さんとかお医者さん大好きなので行ってみます☺️💗
    3歳なので雰囲気味わうくらいのイメージでしたが、息子でも楽しめそうなものがあり楽しみです💗

• 8月14日
  • もんた

もんた

絶対楽しいですよ❤︎.*(親が…笑)
    私は空いてる時に行くことが多いんですが、スタッフさんみみんな優しいし枠が空いてるとママも一緒にどうぞ😊って声かけてくれるし、とにかく子供が可愛いし!
    楽しんできてください😍

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました😭!
    楽しみです〜☺️💗
    親ばかなので楽しんでる息子を想像しただけでにやにやしました💗笑
    色々教えてくださりありがとうございます😊

• 8月22日