コメント
( ˙꒳˙ )
測ってみないと分からないですが、70cmあるかないかくらいですかね?🤔
クローゼットと押し入れは奥行きが違うので押し入れより奥行きはないと思います!!
うちもクローゼットは70cmくらいです😊
上とか横にサイズの数字が書いてあるのでそれでメジャーとかで測ってみるといいですよ✨
( ˙꒳˙ )
測ってみないと分からないですが、70cmあるかないかくらいですかね?🤔
クローゼットと押し入れは奥行きが違うので押し入れより奥行きはないと思います!!
うちもクローゼットは70cmくらいです😊
上とか横にサイズの数字が書いてあるのでそれでメジャーとかで測ってみるといいですよ✨
「住まい」に関する質問
これをママ友に話したらマウント、自慢とか思われますか? うちは賃貸に住んでいて家賃は18万くらいです。 ママ友は一軒家の方ばかりですが、みなさん裕福ですし、近所なのでうちの家賃は大体は検討がついてると思います…
私は猫アレルギーで、息子も猫アレルギーかと思われます。隣県に私の実家があり、以前は息子と私で1ヶ月に1回のペースで泊まりに行っていました。ですが半年ほど前から妹の猫を実家で預かっていて今は帰れない状況です。…
4000万円の家を 40年ローンで購入しようかと思っています。 実母に40年ローンなんて聞いた事ない 余分に払うお金が増えるだけ 35年でどのくらいか計算してもらい と毎日しつこいくらい言ってきます 4000万だと40年で10…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
押入れの大きさではないのですね!
それが知りたかったので
ありがとうございます😃
測ってみます😊