コメント
mini kuri
岡山市北区に住んでいます。
大和町の近くです😃
2ヶ月の女の子のママです😃
まわりにママ友がいなくていつも一人で行動になってしまいます😞
よかったら仲良くしてください❗
mini kuri
岡山市北区に住んでいます。
大和町の近くです😃
2ヶ月の女の子のママです😃
まわりにママ友がいなくていつも一人で行動になってしまいます😞
よかったら仲良くしてください❗
「無認可」に関する質問
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
認可、認可外それぞれのメリットデメリットを教えてください。 何となく認可に落ちたら無認可園に行き3歳以降の空きが出やすいタイミングで認可にうつると言う方が多いイメージです。 認可は安い。無認可は園の方針が親と…
NIPT受けるところで悩んでます。 ①ヒロクリニック→みなさん受けてるところでここが1番多い印象ですが国内の検査会社?ということがネック、hpが見にくい😂 ②ミネルバクリニック→しっかり医療用の検査キットであることを謳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaaaaa
大和町ですか!めちゃ近所です(o^^o)ウチは出石辺りなので!
同じ女の子ママで嬉しいです(*^ω^*)ウチは9ヶ月ですが、良ければ宜しくお願い致します(o^^o)
mini kuri
近いですねー😃しかも女の子ちゃんなんですね😃9ヶ月かわいい時ですねぇ❤❤
いつもお子さんとどこにいかれててますか?
私はまわりにベビーちゃんがいる夫婦がいないのでだいたい子供とスーパー行くついでに散歩とかばかりです😅
aaaaaa
目が離せなくて困ってます😅最近は2〜3ヶ月頃の動画見て可愛かったなぁ…と懐かしんでます😅笑
2ヶ月だと授乳間隔とかでお出掛けも大変ですよね😖
うちも一緒ですよ〜もっぱら散歩がてら買い物です!
何度か児童館には行きましたが…これからは風邪とか気になりますしね😷