コメント

mini kuri
岡山市北区に住んでいます。
大和町の近くです😃
2ヶ月の女の子のママです😃
まわりにママ友がいなくていつも一人で行動になってしまいます😞
よかったら仲良くしてください❗
mini kuri
岡山市北区に住んでいます。
大和町の近くです😃
2ヶ月の女の子のママです😃
まわりにママ友がいなくていつも一人で行動になってしまいます😞
よかったら仲良くしてください❗
「保活中」に関する質問
アレルギー検査では陽性だが、 症状は出たことがない。 これは保育園申請で伝えるべき?? アレルギー検査では 卵、乳、小麦、大豆、ピーナッツなど たくさんアレルギー反応が陽性になりました。 しかし、食べさせても…
群馬県太田市の太田東保育園について知りたい🌷 保活中で、太田東保育園気になってます。 ◎よいところ △気になるところ 特色や雰囲気、、なんでも良いので教えてほしいです。 もう少ししたら見学も行こうと思ってますが …
慎重な性格の娘の保育園選び、アドバイス下さい🙏 現在は小規模保育園に通っているため、来年度のために保活中です。2つの保育園で迷っており、皆さまのご意見を聞かせて下さい。 ①自然派保育園 ・家から徒歩20分💦 ・自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaaaaa
大和町ですか!めちゃ近所です(o^^o)ウチは出石辺りなので!
同じ女の子ママで嬉しいです(*^ω^*)ウチは9ヶ月ですが、良ければ宜しくお願い致します(o^^o)
mini kuri
近いですねー😃しかも女の子ちゃんなんですね😃9ヶ月かわいい時ですねぇ❤❤
いつもお子さんとどこにいかれててますか?
私はまわりにベビーちゃんがいる夫婦がいないのでだいたい子供とスーパー行くついでに散歩とかばかりです😅
aaaaaa
目が離せなくて困ってます😅最近は2〜3ヶ月頃の動画見て可愛かったなぁ…と懐かしんでます😅笑
2ヶ月だと授乳間隔とかでお出掛けも大変ですよね😖
うちも一緒ですよ〜もっぱら散歩がてら買い物です!
何度か児童館には行きましたが…これからは風邪とか気になりますしね😷