※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鹿児島市で、おすすめの宿と、子連れで行ける遊び場を教えてください!1…

鹿児島市で、おすすめの宿と、子連れで行ける遊び場を教えてください!

1歳半の子どもと家族で遊びに行きます、
夫は市内で用事があるので、それに着いて行くのですが、
1歳半でも遊べる室内の遊び場はありますでしょうか?

和室(お布団)で、子連れでも行けるおすすめの宿を教えてください。

車で行くので、鹿児島市より多少遠くても大丈夫です!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

あそんど
という所は木のおもちゃも多くて、小さい子は楽しめると思います🥰
駐車場も立駐があります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!調べてみたらとても楽しそうなところですね❗️

• 8月14日
ママリ

和室となると、城山ホテルがいい気がします☺️

あとは霧島や指宿などになるので、市内から高速で1〜2時間かかってしまいます😢

子どもが遊べる場所ですが、、
新しくできた、「センテラス天文館」に図書館があるので、そこでも過ごせると思います。
あと、近くの「よかど鹿児島」のよかどパークは大人はゆっくりランチして、子どもは小さな遊び場があります!

あと、知育玩具広場「そだて」と言う所もあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    市内にはなかなか和室無いんですね🥲
    遊び場所も調べてみました!楽しそうなところばかりで、ありがとうございます😊❗️

• 8月14日
ママリ

メルヘン館は入館料が大人300円かかりますが、絵本の世界観を表現しているので可愛いしお子様も楽しめるかもです🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    可愛いらしいところですね!鹿児島には子連れで遊びに行くところがたくさんあってうらやましいです☺️
    候補に入れさせていただきます!

• 8月15日