tom
流水プールと温水プールどちらでしょう?
流水プールはたしか水泳キャップなしでも行けたと思いますが、温水プールは大人もかぶらなきゃダメです🙅♀️
あと流水プールは土日祝やお盆は人多いみたいです💦一応500人時点で入場制限かかって入れないみたいですが🤔めっちゃ並んでるのこの間見ました😅
tom
流水プールと温水プールどちらでしょう?
流水プールはたしか水泳キャップなしでも行けたと思いますが、温水プールは大人もかぶらなきゃダメです🙅♀️
あと流水プールは土日祝やお盆は人多いみたいです💦一応500人時点で入場制限かかって入れないみたいですが🤔めっちゃ並んでるのこの間見ました😅
「プール」に関する質問
物価高騰に負けずに頑張ってるお母さん達毎日お疲れ様です! 今日も忙しすぎてフラフラしますがなんとか子供のために頑張ります🤣🤣 5:30早朝バイト 帰宅後子供3人と旦那とで公園 12時お昼ご飯食べさせて 子供たちお庭プー…
雨降りそうで曇ってて蒸し暑かったからって旦那が上の子とプールやってた💢冷たい真水で1時間半💢日も出てないから全身冷たくて可哀想すぎた😭買い物から帰ってきてブチギレ💢 思考回路終わってんだろ
夏の水着について少し質問です! 海やプールなどでビキニを着る時のことです。 夏去年買ったビキニ買った(三角ビキニ型)今年も着たいけど、腹腔鏡手術跡があっても着てて大丈夫ですかね? イメージ写真貼ってます。フィ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント