tom
流水プールと温水プールどちらでしょう?
流水プールはたしか水泳キャップなしでも行けたと思いますが、温水プールは大人もかぶらなきゃダメです🙅♀️
あと流水プールは土日祝やお盆は人多いみたいです💦一応500人時点で入場制限かかって入れないみたいですが🤔めっちゃ並んでるのこの間見ました😅
tom
流水プールと温水プールどちらでしょう?
流水プールはたしか水泳キャップなしでも行けたと思いますが、温水プールは大人もかぶらなきゃダメです🙅♀️
あと流水プールは土日祝やお盆は人多いみたいです💦一応500人時点で入場制限かかって入れないみたいですが🤔めっちゃ並んでるのこの間見ました😅
「プール」に関する質問
次回、支援センター行くか悩んでます😢長文すみません🙇♀️ バスで行く支援センターもあるのですが、 最近2人目?の妊娠が分かって、 家の近くにある。 息子が生後4ヶ月?ぐらいから、通ってた支援センターに変えました。 …
今月から習い事でプールを始めましたが、風邪で2週連続休んでいてまだ最初の1度しか行けてません💦 振替はあるので落ち着いたら調整しようと思っていますが、こんなに休む子っているんでしょうか?😭
皆様ならどうするか教えてください😓 今度の土曜日に予定があり、旦那は仕事があるので私が息子2人連れて行く予定です。 その次の日には旦那の友達が来るので、土曜日に家を出る前に掃除機をかけて行きたい! ただ出るの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント