tom
流水プールと温水プールどちらでしょう?
流水プールはたしか水泳キャップなしでも行けたと思いますが、温水プールは大人もかぶらなきゃダメです🙅♀️
あと流水プールは土日祝やお盆は人多いみたいです💦一応500人時点で入場制限かかって入れないみたいですが🤔めっちゃ並んでるのこの間見ました😅
tom
流水プールと温水プールどちらでしょう?
流水プールはたしか水泳キャップなしでも行けたと思いますが、温水プールは大人もかぶらなきゃダメです🙅♀️
あと流水プールは土日祝やお盆は人多いみたいです💦一応500人時点で入場制限かかって入れないみたいですが🤔めっちゃ並んでるのこの間見ました😅
「プール」に関する質問
シギラリゾートについて教えてください。 昨年アラマンダのプールヴィラに宿泊しました。 プールヴィラ自体は良かったのですが、アラマンダの大きなプールがあまり綺麗でなかったので子供が遊んでくれませんでした😓来年も…
6歳年長の女の子ですが、水に顔を付けるのが苦手で保育園のプールは毎年ちょこちょこ休んだり、水遊びに変更してプール側で遊んだりしていました。(保育園では園庭に大きめの丸プールを設置しています) 9月からスイミング…
とうとう来週5歳、0歳を連れて15年ぶりディズニーです! 1日目→東京着。シェラトン泊です。 ディズニーに全力を注ぎたいのですぐホテルに行き、ホテルのプールや遊び場で体力をけずる。夕食をイクスピアリで食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント