コメント
まーみー
おむつ跡が気にならずに、テープが①ならまだ余裕あると思いますよ。
漏れたりしていなければ、まだSにします!
けんけんママ
うちももうすぐ3ヶ月で6.7kgなんですがSサイズ使ってます😊✨
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!!
そうなのですね🥰とりあえずまだS頼みました!ありがとうございます♡- 8月14日
退会ユーザー
パンパースじゃなくてメリーズは大きめなのでメリーズのSにします☺️
-
ママちゃん
他のメーカー考えてなかったです🤔頼んじゃったので次頼む時は見てみます!!ありがとうございます♥️- 8月14日
☺︎
6キロ超えたらMにしました☺️うんち漏れが多かったのでサイズアップした感じです☺️ゆるゆるうんちとおしっこですぐにパンパンになってたので、サイズアップしてよかったです☺️サイズだけしか気にならないならSでもいいと思います👏🏻😊
-
ママちゃん
うんち漏れは背中ですか?脚のところかるですか?🥺- 8月14日
-
☺︎
背中とお腹が多かったです🥹今はパンツのMに変えてて、それからは漏れてないです😊
- 8月14日
-
ママちゃん
なるほど!ありがとうございます🥺パンツには動けるようになってから変える感じでいいんですかね...🥺- 8月14日
-
☺︎
オムツを変えててテープだと限界!って時期がくると思うのでその時でいいと思います🥹うちは寝返りコロコロするようになったのと、うんち漏れが続いたのでパンツにしちゃいました😊寝返りが始まったらパンツにする人もいるし、伝い歩きくらいまでテープの人もいるようです☺️テープの方がコスパがいいので、まだテープで問題ないならテープで大丈夫ですよ☺️⭐️
- 8月14日
-
ママちゃん
詳しくありがとうございます😭🥺✨とりあえずテープのままでいようと思います!もう少し動くようになったらサンプルのパンツ試してみます🥰ありがとうございました♥️- 8月14日
ママちゃん
漏れるのって背中ですか?脚ですか?🥺
まーみー
どこからでもです!
しっかり止めてて毎回うんち漏れしてるならサイズアップの目安になります😊
ただテープだと止め方が悪いと漏れるので、一旦試供品のパンツS使ってみてそれでも漏れたらサイズアップしてもいいかもしれません。
まーみー
ちなみに上の子は3ヶ月で7キロくらいの時にMに。
下の子はまだ6キロちょいで①なのでS使ってます!ただちょこちょこ漏れてたのでパンツに変えたところ漏れはなしです🥹
よく動くようになるとそれだけで漏れることもあるので😇
ママちゃん
たまに止め方が緩いというか、パンツが上まで上がりきってなくてなのか脚から漏れることはあって🥲試供品のパンツSいつ使うんだろうと思ってたので、やってみます!!🥺✨
やっぱり男の子だと成長が早いんですね🤔🥰
詳しくありがとうございました!!😭♥️