妊娠・出産 つわりが始まり、つらい状況ですが、周囲の理解があり安心しています。早くつわりが終わることを願っています。 1週間くらい前から急に吐きたくても吐けなくてめちゃくちゃ訳わからないくらいだるいつわりが始まりました、、 緑茶とパピコだけが命綱状態で一生寝てます🫠 来週からのパートもお休み頂くことになったのですが、連絡をしたらめちゃくちゃ祝福してくれた上に気にせず休みなって言ってもらえて、、 申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです🥹 とりあえず早くつわりおわれって常に思ってしまいます、、 いつまで続くんだろう、、 最終更新:2022年8月13日 お気に入り つわり パート N(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じく私も今気持ち悪さがすごくて仕事も休みたいくらいです😂 1人目の時は初めての妊娠だったのもあるせいかつわりにあまり気づいてなかったので今回はつらく感じます🥺 8月13日 N わたしもなんです、1人目は一切マイナートラブルが無かったから余計にしんどく感じます😂😂 なんなんですかね、このつらさ、、笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
わたしもなんです、1人目は一切マイナートラブルが無かったから余計にしんどく感じます😂😂
なんなんですかね、このつらさ、、笑