コメント

りーまま
ずっとパートでした☺️
今はハイリスク妊婦なので引っ越しを機にやめてますが、半年くらいでまた働くつもりです☺️
りーまま
ずっとパートでした☺️
今はハイリスク妊婦なので引っ越しを機にやめてますが、半年くらいでまた働くつもりです☺️
「パート」に関する質問
今8時から17時、 フルタイムパートで働いています。 もう1年たちました。 2人目を考えているのですが もし妊娠した場合、 産前いつまで働かないといけないですか? 6週前でしたっけ? 今の仕事が 料理を作ったり運んだ…
給与明細の間違いについて パートで働いています。 給与明細を先日社長からいただいたのですが、出勤日数が実際に出勤した日より多く計算されており、多くいただきすぎている計算になってます💦 勿論社長に伝えるつもり…
まっったく〇〇〇万の壁等無知すぎるので優しい方長くなりますが教えて欲しいです😭😭 扶養内でまず週4〜5日、20時間越えで、月10万程パートで働こうとしてました。(130万円以内) 働く会社はトータル51人もいません。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりパートになりますよね!保育園に入れてパート予定ですか?保育料かみしてもパートでもプラスになってますか?
りーまま
子どもが1人のときは無料託児のある職場で、
子ども2人の時は上の子幼稚園、2人目は無料託児
子ども3人の時は長男幼稚園、次男・長女は起業型保育園に行ってました♪
起業型保育は月に何時間以下で値段が決まるので扶養内だと看護師なので週2しか働けないですし週2回仕事、私用で2回くらい預けて111000円の2人分で22000円だったので6万5000以上はプラスでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そんなにプラスなんですねー!!週2回でもかなりプラスになれますね🥹
りーまま
看護師のコロナ関係のパートだったので週2.午前4時間のみで扶養内におさまらない金額でした☺️下の子達預ける場所がうまいこと見つけられて、時給の高い仕事だとプラスですよ♪