はじめてのママリ🔰
子どもの前で旦那や妻の悪口はダメですよね。

はじめてのママリ🔰
絶対腹たちますよ!
人様の旦那さんですが、子ども過ぎます。すみません💦
お子さんの成長にも悪影響だし、これから保育園や幼稚園でお友達と喧嘩したときにパパの真似して影で別の子に悪口言ったりしちゃうかもしれないので、私ならハッキリと旦那に注意します!
はじめてのママリ🔰
子どもの前で旦那や妻の悪口はダメですよね。
はじめてのママリ🔰
絶対腹たちますよ!
人様の旦那さんですが、子ども過ぎます。すみません💦
お子さんの成長にも悪影響だし、これから保育園や幼稚園でお友達と喧嘩したときにパパの真似して影で別の子に悪口言ったりしちゃうかもしれないので、私ならハッキリと旦那に注意します!
「パパ」に関する質問
稀なパターンなので経験してない方からもアドバイスいただければと思うのですが、里帰りせず自宅で産後を過ごし、その期間は義母父が手伝いにきてくれていた方いらっしゃいますか🤔? 産後手伝いに来る主な理由は、私が入…
指示も通るし言ってることはだいぶ理解してるなって感じてて発語も5-8個くらいあるのに「ママ、パパ」を言わないのって心配した方が良いですか?😭 ママだよ!って教えると「ママ!」って言えます🫠
同じ方いませんか?対処法教えてください😭 最近娘が登園の時バス待ちをパパとしたいみたいで パパ会いたいーぱぱがいいーママじゃないーと泣きます😭 ぱぱがお休みの日だけパパに行ってもらってたらそれが毎度楽しいようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント