はじめてのママリ🔰
子どもの前で旦那や妻の悪口はダメですよね。

はじめてのママリ🔰
絶対腹たちますよ!
人様の旦那さんですが、子ども過ぎます。すみません💦
お子さんの成長にも悪影響だし、これから保育園や幼稚園でお友達と喧嘩したときにパパの真似して影で別の子に悪口言ったりしちゃうかもしれないので、私ならハッキリと旦那に注意します!
はじめてのママリ🔰
子どもの前で旦那や妻の悪口はダメですよね。
はじめてのママリ🔰
絶対腹たちますよ!
人様の旦那さんですが、子ども過ぎます。すみません💦
お子さんの成長にも悪影響だし、これから保育園や幼稚園でお友達と喧嘩したときにパパの真似して影で別の子に悪口言ったりしちゃうかもしれないので、私ならハッキリと旦那に注意します!
「パパ」に関する質問
子供が3年生になり、周りも自転車乗っている子が多いようでおねだりされました。 でも大きさ的に補助輪付きのものもないのと、旦那は補助輪なんてつけてたら一生乗れないと言い普通の自転車を買いました。 一度練習してみ…
長男の保育園に仲のいいママ友グループがあります! 先日そのグループのパパたちで飲みに行った時 ママ友Aが家でママ友Aの子どもが悪いことをした時 私の名前を出して「◯◯くんママ(⇦私のこと)に言うよ」 と言って脅し…
リアルでは言えないのでここで叫ばせてください! 旦那の給料が10万/月上がりました〜!!! いままでの頑張りが評価されて私も嬉しい🥹 昇給祝いしよ!何が食べたい?と聞くと サイゼ食べたいと😂 サイゼリヤで家族でお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント