コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦あるあるだと思います!
子宮が大きくなって膀胱を圧迫しているので仕方ないと思います💦
よん
私も夜中トイレ行く時お腹重いし痛いです。排尿すると治ります。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
後期だとそうなのかなとも思ったのですが、まだ15週でそんななるのかな?!と心配になってしまって😣💦- 8月13日
はじめてのママリ🔰
妊婦あるあるだと思います!
子宮が大きくなって膀胱を圧迫しているので仕方ないと思います💦
よん
私も夜中トイレ行く時お腹重いし痛いです。排尿すると治ります。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
後期だとそうなのかなとも思ったのですが、まだ15週でそんななるのかな?!と心配になってしまって😣💦
「妊婦」に関する質問
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
臨月妊婦です🤰 2人目がもうすぐ生まれるのに準備が全く進んでおらず… 日中の過ごし方について考えた時に、上の子もいるので基本リビングで過ごすと思っており、犬もいるのでベットインベットかベビーベットを購入しよう…
妊娠してからよくプライド激高旦那と喧嘩してます🤜 妊婦が偉いから!!と思ってはいませんが、 妊婦やからイライラしやすいんかな🥺とか そもそも女と男の違いだとは思いますが、 相手のことを理解する為に、 自分から調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😣
排尿すればおさまるから大丈夫かな?と思ったのですが心配になってしまって💦
ありがとうございます😢💓
はじめてのママリ🔰
私も排尿すれば治まります☺️
でもたまーに排尿しても数分痛みが続く時もありますよ😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんは今なってますか?😣
上のお子さんの時15週辺りでもなりましたか?😣
また質問してしまってすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
もうなってます!
1人目も2人目も3人目も7週くらいからはなってました!いつもはない重みがありますからね✊💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
初めてで不安だらけなのですが、安心しました😢💓
はじめてのママリ🔰
初めてだとそうですよね🥺
私も初めての時は色々不安でした☺️安心して過ごしてくださいね🤰💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓💓