退会ユーザー
家なら料理やお菓子作りや色氷り、アイス作り、スライムや粘土で遊んだりしてます🌼*・
私も子供も外派なので、人混み避けて川遊びやキャンプもどき、ピクニックに行ったり、今日は風鈴祭りに行ってました🎐
退会ユーザー
家なら料理やお菓子作りや色氷り、アイス作り、スライムや粘土で遊んだりしてます🌼*・
私も子供も外派なので、人混み避けて川遊びやキャンプもどき、ピクニックに行ったり、今日は風鈴祭りに行ってました🎐
「お盆」に関する質問
旦那が転職しようか迷っています。 3人目妊娠時に私の病気が発覚したのが理由です。 現在の仕事は 手取り35万 平日週1不定期休み 15時~0時、10時~22時 有給なし ボーナスなし 転職後は 手取り28万 土日祝、年末年始、お…
皆さんに質問です! 平日フルタイム、一応社員時給で働いてるとします。土日祝日、お盆、年末年始は完全休みです。(社長が社会保険に加入してるれば正社員という考えなので、世間の企業様の正社員とはズレてます😅) 事…
夫がクロネコヤマトに転職しようとしています。 年収どれぐらいでしょうか? ネットで出ているようにブラックなんでしょうか? ノルマ残業もたくさんあったり年末年始やお盆などみんなが休みの時はもちろん出勤になります…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント