コメント
はじめてのママリ🔰
月に一回はなってます(⌒-⌒; )だいたいすぐ落ち着くんですけどね💦なりやすい子はなりやすいみたいなので仕方ないと思ってます😅私もまあまあなるから体質遺伝はあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
月に一回はなってます(⌒-⌒; )だいたいすぐ落ち着くんですけどね💦なりやすい子はなりやすいみたいなので仕方ないと思ってます😅私もまあまあなるから体質遺伝はあるかもしれませんが💦
「遺伝」に関する質問
一歳半健診でお腹がぽんぽこりんすぎるとひっかかり、大きな病院で見てもらいました。 血液検査とエコー、レントゲンの結果脂肪肝だと言われました。 ただ子供はまだ一歳半、体重も肥満ではないので食生活が原因ではない…
33週の時と35週の時の赤ちゃんの成長記録です。 頭だけ異常に大きいですよね、体重もそこまで増えてないのが気になって… この増え方は異常ですか? 足が短いのはママの遺伝だねって先生から言われました この増え方大丈…
茨城県で、小児の噛み合わせを熱心に診てくださる歯科クリニックを教えてください! 普段から子の噛み合わせが反対咬合ではと感じており、先日の一歳半健診でも予想通り指摘を受けました。 私の夫が歯並び悪いため、遺伝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
月1って大変ですね😰😰
1週間ぐらいしたら治まって来ますよね?🥲
処置は何されてますか??
なりやすい子はなりやすいですよね!仕方ないですよね😭
私も遺伝かなって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
少しバイ菌に弱いみたいで今免疫不全の検査してるところです^^;
完全に治るには時間かかるときもあるけど一週間くらいで落ち着くのは落ち着いてます。眼科でみてもらって目薬と塗り薬くらいです💦
はじめてのママリ
そうなんですね!免疫不全の検査して大変ですね😰
完全に治るのは時間かかりますよね!1週間で落ち着いてくれたらいいですね!
なるほどですね!私も盆明け眼科に見てもらいに行きます!😊