コメント

はじめてのママリ🔰
月に一回はなってます(⌒-⌒; )だいたいすぐ落ち着くんですけどね💦なりやすい子はなりやすいみたいなので仕方ないと思ってます😅私もまあまあなるから体質遺伝はあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
月に一回はなってます(⌒-⌒; )だいたいすぐ落ち着くんですけどね💦なりやすい子はなりやすいみたいなので仕方ないと思ってます😅私もまあまあなるから体質遺伝はあるかもしれませんが💦
「遺伝」に関する質問
低身長の治療はどのようなことをやりますか? 2歳6ヶ月の娘が80.9cm、体重11.2kgで低身長、-2.5SDです。 3歳から治療開始が多いと聴きますがどのようなことをやりますか? 低身長のサラブレッド(父159cm、母153cmで娘の…
正直落ち込んでます。 今日は保育園の進級前面談でした。 2歳4ヶ月の娘です。 この1年たくさん成長を見せてくれた娘ですが やっぱり周りよりお喋りが出来ず、ほぼ宇宙語。 2語文は2歳1ヶ月に出始めましたが、 なかな…
1歳半くらいで噛み合わせ逆だった子のママさん、その後どうなりましたか? うちは夫が受け口なので遺伝もありそうです。 笑うと下の歯が前に出ています💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
月1って大変ですね😰😰
1週間ぐらいしたら治まって来ますよね?🥲
処置は何されてますか??
なりやすい子はなりやすいですよね!仕方ないですよね😭
私も遺伝かなって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
少しバイ菌に弱いみたいで今免疫不全の検査してるところです^^;
完全に治るには時間かかるときもあるけど一週間くらいで落ち着くのは落ち着いてます。眼科でみてもらって目薬と塗り薬くらいです💦
はじめてのママリ
そうなんですね!免疫不全の検査して大変ですね😰
完全に治るのは時間かかりますよね!1週間で落ち着いてくれたらいいですね!
なるほどですね!私も盆明け眼科に見てもらいに行きます!😊