コメント

はじめてのママリ🔰
月に一回はなってます(⌒-⌒; )だいたいすぐ落ち着くんですけどね💦なりやすい子はなりやすいみたいなので仕方ないと思ってます😅私もまあまあなるから体質遺伝はあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
月に一回はなってます(⌒-⌒; )だいたいすぐ落ち着くんですけどね💦なりやすい子はなりやすいみたいなので仕方ないと思ってます😅私もまあまあなるから体質遺伝はあるかもしれませんが💦
「遺伝」に関する質問
親の性格や気質って子供も似ると思いますか? それは遺伝だと思いますか?後天的な育った環境による気質だと思いますか? 怒りっぽい人 大雑把で雑な人 繊細な人 楽観的な人 大雑把だと思ったらADHDでした〜のような明…
これって毒親ですか?? わたしの実母に関してです。 虐待されたなどの過去はなく、基本的にはいい母だと思っていましたが自分が母親になってから、自分の幼少期を思い出す機会が増え、あれ?と思うことが多々あります。…
思春期早発症の疑いがあり受診しました。 4月に内科検診で内科の先生が疑いアリにしたそうで学校から紙をもらいました。 8月にやっと受診出来たのですが実年齢7歳8ヶ月でレントゲンでの骨年齢は6歳11ヶ月でした。 早熟…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
月1って大変ですね😰😰
1週間ぐらいしたら治まって来ますよね?🥲
処置は何されてますか??
なりやすい子はなりやすいですよね!仕方ないですよね😭
私も遺伝かなって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
少しバイ菌に弱いみたいで今免疫不全の検査してるところです^^;
完全に治るには時間かかるときもあるけど一週間くらいで落ち着くのは落ち着いてます。眼科でみてもらって目薬と塗り薬くらいです💦
はじめてのママリ
そうなんですね!免疫不全の検査して大変ですね😰
完全に治るのは時間かかりますよね!1週間で落ち着いてくれたらいいですね!
なるほどですね!私も盆明け眼科に見てもらいに行きます!😊