産婦人科・小児科 先程、ゲップをする際に私の頭と子供の頭がぶつかりました。一瞬顔をし… 先程、ゲップをする際に私の頭と子供の頭がぶつかりました。 一瞬顔をしかめて泣きそうにはなったのですが、泣かずにねました。 若干大泉門がいつもより凹んでないような気もします。 ぶつかった所は特に変わりありません。 緊急で病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 ゲップ はっちゃん(2歳11ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 大丈夫だと思います!! わたしもよくありますよ!! 飲みが悪いとかないですか? 8月13日 はっちゃん ぐぐっと200mm飲みきってからのゲップでぶつかりました💦 8月13日 ひなまるママ(27) なら大丈夫と思います☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
ぐぐっと200mm飲みきってからのゲップでぶつかりました💦
ひなまるママ(27)
なら大丈夫と思います☺️