妊娠・出産 いわき市医療センターで出産予定です。36wなのですがおとといから微熱が… いわき市医療センターで出産予定です。 36wなのですがおとといから微熱が続いており 咳の症状も出てきました。 このような場合、どこに連絡すれば良いのでしょうか? 医療センターに連絡してから指示を待つのか、 まず発熱外来や保健所に連絡した方がいいのか、 臨月なので赤ちゃんも心配で、 なかなか寝付けませんでした。 もしご存知の方いましたら教えて下さい。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 赤ちゃん 症状 出産 福島県 いわき市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナ、出産のどちらも対応してるし、かかりつけのようになると思うので医療センターが良いかなと思います!! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 連絡してみます!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡してみます!!