コメント
退会ユーザー
コロナ、出産のどちらも対応してるし、かかりつけのようになると思うので医療センターが良いかなと思います!!
退会ユーザー
コロナ、出産のどちらも対応してるし、かかりつけのようになると思うので医療センターが良いかなと思います!!
「臨月」に関する質問
友達の赤ちゃんが産まれたので会いに行くね〜!と言っていたけど 私が子どもたちを誰にも預けることができず 子連れで会いに行くのは申し訳ないと思ってなかなか会えずにいました。 友達の子がもうすぐ6ヶ月になるのでそ…
39週臨月妊婦×3歳イヤイヤで毎日イライラ、、 朝から怒っては、言いすぎたと反省して「さっきはごめんね、大好きだよ」って伝えてるけど、、、 いや、やってることDVとおんなじじゃないか?!?! と思ったらもう自己…
つわり(自分的にしんどい)を 経験したことない方いますか? わたしは三回妊娠しましたが よく言われる、気持ち悪いとかいう悪阻を経験したことないです💦 安定期まで、体調もとくに変化なくて🤔 なんなら臨月に、お腹大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡してみます!!