コメント

popo
やはり初めての食材は病院の開いてる日にあげてました。
稀のようですが、コーンやさつまいもでもアレルギーはあるようです😅
popo
やはり初めての食材は病院の開いてる日にあげてました。
稀のようですが、コーンやさつまいもでもアレルギーはあるようです😅
「離乳食」に関する質問
まもなく9ヶ月になります。 7ヶ月に入ったあたりから 夜中2回ほど200のミルクを飲みます😭 抱っこでも泣き止むこともありますが、 寝かせるとまたすぐ30分後ぐらいに泣きます。 激しく泣くわけではないのですが、、、 今…
2人目の家族の実感があまり湧かず… 同じような方いましたか? 伝えるのが難しいのですが、 4人家族は4人家族なのですが、 いまだに3人家族+1人っていう感じがします。 もちろん次男もめちゃくちゃ可愛くて仕方ないので…
今日初めてパンがゆを食べさせました。 食べて3時間後くらいに口周りに赤いプツプツができて、それから3時間後くらいには消えました。 プツプツができたのて、ステロイドではないですが病院で貰った湿疹用の薬を塗りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか😥💦
お盆に入ってしまったのでどうしようかと思いましたが無理にしちゃダメですね😱💡
ありがとうございます✨💪