※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコンが壊れたっぽいのですが、冷房は付かないのに除湿はつきます💦も…

エアコンが壊れたっぽいのですが、冷房は付かないのに除湿はつきます💦

とりあえず除湿は付くので今晩はなんとかなりそうなのですが、冷房だけ付かなくなるとかあるんでしょうか。。
もしそう言うこともあるとしたら、除湿も近いうちダメになるんでしょうか💦

コメント

リモコンまたは本体どちらの故障か分かりませんがリモコンの電池を入れ替えてもダメなら早めに業者へ連絡した方がいいですよ😣!

ユイ

エアコン自体は使えて冷房が使えないのならガス漏れしてるのかもしれないですね!早めに業者に連絡したほうがいいですよ😣

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼します!
リモコンは音はするしエアコンも動くけど風は出ない状態なのでエアコン側の問題っぽいですね💦
アパートに備え付けのエアコンなので早急に管理会社に連絡してみます!