小柄なママさんと小柄ブランド、小柄ファッションで雑談したいです😆❤️好…
小柄なママさんと小柄ブランド、小柄ファッションで雑談したいです😆❤️
好きなブランド、チェックしてるブランド、あったら教えて下さい😄✨
私はCOHINAは何回か購入してるのですが…割とお高いですよね?😂💦
独身で自分のためだけにお金使えるならCOHINAもアリだし、自分にピッタリサイズで可愛くて好きなのですが…😭❤️
あと、主婦にはインスタライブをじっくり見る時間もないですよね!?…😂💦
他に私はニッセンプッチージョとコンプティートは時々チェックしてます!
買ったことはまだないです!
私は身長150センチ、
COHINAデニムはドキドキしながらXS買って、
なんとかはけてます!🤣👍
- ぽてこ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
148センチで、kicuriというブランドでコート購入したことあります!
低身長だとトップスはどうにかなるけど、ボトムスとコート類の丈感良いもの探すの難しいですよね😂
cohinaも購入してみたいです☺️
ぽてこ
はじめまして〜😄😆
kicuri知らなかったので検索してきました!✨
かわいいですね😍
インスタフォローしてきました🤣❤️
小柄ブランド知るたびに嬉しくなります😆🎵
COHINAのワンピース、購入したら「ピッタリ丈」に感動して…😍✨
本当にボトムスはもう小柄ブランド以外で買いたくなくなってます🤣❤️
はじめてのママリ🔰
小柄ブランド最近増えてきて嬉しいですよね✨
そうなんですね🥺ワンピースも丈難しいからcohina買ってみたいです〜♡
流行りのゆるっと服、丈やらサイズ感がおかしな感じになるからなかなか着れなくないですか😣?
韓国通販服のピッタリ、ミニのものが、自分の身長にうまくハマる感じがしてます😂
ぽてこ
小柄ブランド、増えて本当に嬉しいです😍✨自分の好みにハマるとこ見つけたいですよね🎵
COHINAワンピ、私が買ったやつはお世辞抜きで切り替え位置、フレアの始まり位置が良くてシルエット本当にキレイでした😍
ただ、COHINAも通販なので色とかのイメージ違いで失敗したことはあります😣💦
くすみカラーとか…COHINAに限らず通販で買うの難しくないですか…😭💦
ゆるっと服のサイズ感、すっっごいわかります!!!
試着しないと自分にとってどこまでゆるくなるか…ですよね😂💦
失敗すると着られてる感…😇ですよね😂💦
私は韓国服、全然知らないです!🤔
小柄向けってよりはピチっとしたりミニの服が多くてサイズ合いやすいってことですか??🤔✨
はじめてのママリ🔰
わー!ますます買ってみたい🥰
ほんと、通販は運みたいなところありますよね💦購入前に口コミは見漁ってるけど、なかなか難しいです🥹
そうですそうです!
平均身長の方が着るとかなりピタッとして結構ミニになったりすると思うんですけど、私の身長で着るとそれがちょうどいい感じになることが多いです😂
DHOLICというところがおすすめです〜♡
ぽてこ
口コミ、私も漁ります😂
COHINAは商品ページの口コミないんで、難しいです😭
DHOLICですね!調べてみます✨
モデルさんでミニなら自分の身長だとちょうどいいな🤔って判断のやり方、私もよくやります🤣👍
kicuriのコートは着心地やサイズ感いかがでしたか??😃❤️
コート以外も買ったことありますか??✨