妊活 排卵検査薬なのですがこれってどう思いますか? 排卵検査薬なのですがこれってどう思いますか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 冬 まだ陰性ですね! 基準線より濃くなるので! 8月13日 はじめてのママリ🔰 陽性済みなんで陰性になったんですかね☺️? 8月13日 冬 返事が遅くなってごめんなさい🥲 陽性済みとはどう言うことでしょうか🥹 排卵日前でも排卵後でも陰性になりますよ! これが排卵前か後かは分かりませんが、 排卵前に出るホルモンに反応するものなので、 排卵日が近いと濃くなります♪ 8月13日 はじめてのママリ🔰 私も遅くなってしまってすみません💦 陰性からスタートし、陽性になって今と言うことです! 写真のは私も陰性だと思っていたので排卵したのかなと思っていました😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性済みなんで陰性になったんですかね☺️?
冬
返事が遅くなってごめんなさい🥲
陽性済みとはどう言うことでしょうか🥹
排卵日前でも排卵後でも陰性になりますよ!
これが排卵前か後かは分かりませんが、
排卵前に出るホルモンに反応するものなので、
排卵日が近いと濃くなります♪
はじめてのママリ🔰
私も遅くなってしまってすみません💦
陰性からスタートし、陽性になって今と言うことです!
写真のは私も陰性だと思っていたので排卵したのかなと思っていました😂