コメント

はじめてのママリ🔰
ログインはされてますか?

ママリリス
購入前にイオンシネマのACチケット会員登録が必要ですが、登録されてますか?
チケットをカートに入れることはできましたか?
カード情報入力画面は出てきましたか?
具体的にどこまで進んでエラーになっているのかがわかれば解決できるかもしれません。
-
まーちゃん
すみません下に返信してしまいました🥺
- 8月12日
-
ママリリス
①暮らしのマネーサイトにログイン
②メニュー(左下)の中のイオンシネマ優待をクリック
③チケット購入
④初めてご利用のおきゃくさまの文章の下の会員登録(無料
)をクリックして、ACチケット会員登録をする
※ACチケット会員ログイン状態にする
⑤シネマチケット1000-AC
この商品を購入する
⑥枚数を入力し、カートに追加
⑦電話番号入力し、→続ける
⑧クレジット情報入力
ここまでくれば購入できるはずです。- 8月12日
-
ママリリス
私はスマホからなので、メニューの位置が左下じゃなかったらすいません。
- 8月12日
-
ママリリス
スマホからだと、①でログインした後で、下にスクロールすると、メニューアイコンが出てきます。
- 8月12日
-
ママリリス
あと、イオンの映画館でも、イオンシネマの所とMOVIXのところがあります。
行く予定の映画館がイオンシネマかどうか確認しておくといいです。
私はよくわかってなくて、映画館行ったらMOVIXでACチケット使えなかった…ということがありました。
イオンシネマでしか使えないので気をつけてください。
イオンシネマなら、ネットで席予約の時にACチケットで購入することもできるし、映画館の窓口でACチケットで購入することもできます。- 8月12日
-
まーちゃん
詳しくありがとうございます💦この画面クリックするとさっきのエラー画像のところへ行きます😱おかしいですよね!やり方がおかしいんですかね💦
- 8月12日
-
ママリリス
ブラウザは何を使っていますか?
私はGoogleからで問題ないので、ブラウザの問題かもしれません。- 8月12日
-
まーちゃん
遅くなりました😭
まさかまさか!ブラウザだったなんて💦Yahooからはいっていました😭
無事ACチケット購入できました🎫
お忙しい中詳しく分かりやすく説明してくださってありがとうございます😭
夕方から1000円にするために何時間もかかりましたが無事眠れそうです😭
本当ありがとうございます💕- 8月12日
-
ママリリス
良かったです。
わかりづらくて、私も最初何時間もかかってました(笑)
映画楽しんできてくださいね。- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
気になってずっと覗いてしまいました(笑)
ママリリスさんのサポート素晴らしすぎです🙌
まーちゃんさんお疲れ様でした! 楽しんで来てくださいね💕- 8月12日

まーちゃん
詳しくありがとうございます!チケットを、選ぶことすら出来なくて、チケット購入するのボタン押すと、こんな画面になります😭
もう疲れて諦めかけていたので、、お返事いただきありがたいです。
ACチケットの登録?がいるんですね💦検索してみます😭
まーちゃん
ログインはできているんですが😭
はじめてのママリ🔰
https://etccard-tsukurikata.com/questions/credit/aeon-minions-credit/ミニオンズカード映画チケット買い方と映画予約/
ここに詳しく載ってます。参考にされてはどうでしょう。
下の方も仰ってますが、どこでどのようなエラーが出ているのですか?
まーちゃん
ありがとう😭💦
下に画像載せていますので見ていただけると嬉しいです。
ACチケットの登録とゆうのが、調べてもわからないんですが、なんのことですか??知識なくてすみません😭💦
まーちゃん
ありがとう😭💦
になってしまいました🙇♀️
ありがとうございます😭