子育て・グッズ スマホストラップ使ってる方に質問です!まだ歩かなくて基本移動は抱っこ… スマホストラップ使ってる方に質問です!! まだ歩かなくて基本移動は抱っこの月齢の子の場合 ショルダーでスマホかけてたら邪魔ですかね? よく適当なところに置いて どこに置いたかわからなくなるので スマホショルダーにしようかなーって 思ってたんですが、 基本抱っこだし なんでも口に入れる時期なので 紐ビチョビチョになりそうだな、、とか 歩かない月齢のママさんで 使ってる方いたら教えてください!!!! 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 月齢 スマホ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント rety '' 絶賛使ってます🙏✨ めちゃくちゃ楽なんですけど 紐は毎日潤ってます♡笑 あとは抱っこする時に背中に 回しとかないと ぶらぶらしてて頭にコツンって なりがちです😇😇 8月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント