コメント
退会ユーザー
喧嘩の内容に
よるんじゃないですかね?
うちの場合は、その場と
数日は収まりますが
また同じこと繰り返されるので
変わらずでした…
🐈⬛pansy
旦那に色々なことをやめてくれ(DVまがいのことされてました)と伝えても数年治らず。
もういよいよ離婚切り出そうかと思った矢先、思い切って義両親に相談しました。
義理の両親が旦那へブチ切れてくれて、間に入ってくれました。
それから時間はかかりましたが、解決したことはありますよ✋🏻
-
ゆゆ♡
大変だったんですね。
今は仲良いですか?
義理の両親は怒るタイプじゃないので期待できなそうです。- 8月13日
ゆゆ♡
喧嘩の内容としては、旦那に浮気の前科があるにも関わらず浮気関係することで私が不安に思うこと(喧嘩してるときなどに連絡なしで夜中帰宅したり、お墓参りに行くと言ってたのに予定変更して街中でいたり)を〇〇されたら不安になる、やめて欲しいなど伝えても、そこまでしなきゃいけない?とか人の気持ち考えられないの?など言うことです。
旦那からしたら浮気によるトラウマから来る私の感情などには私の考え100%で答えなきゃいけないの?そんなのおかしいって感じなんですけど、私はそう思えなくて悩んでいます。
私の考え100%と言う割にインスタも消して欲しいと伝えても消してないし(浮気後別の女友達?とメッセージのやり取りをしていて削除されてました)意味不明です。