ココロ・悩み 完ミだった方、乳がん検診って産後どのくらいで受けましたか?気になる症… 完ミだった方、乳がん検診って産後どのくらいで受けましたか? 気になる症状があるわけではないですが、定期的に受けています。 1年おきに受けていましたが、妊娠と出産で1年以上空いたのでいつ受けようか悩んでます🥺 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 症状 産後 妊娠 出産 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント まき どのくらいというより、母乳が出ていなければ受けられますよ! 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます🙇♀️💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます🙇♀️💓