コメント
。
おはようございます😌
私はまだ出産してないですが、
友達から良く聞くのでオススメです
fafaってとこの母子手帳ケース😊💗
好みはあると思いますが、
デザインも可愛くて色々入るので
良いなぁと私は思います😆❤
。
二枚失礼します!!👀
。
おはようございます😌
私はまだ出産してないですが、
友達から良く聞くのでオススメです
fafaってとこの母子手帳ケース😊💗
好みはあると思いますが、
デザインも可愛くて色々入るので
良いなぁと私は思います😆❤
。
二枚失礼します!!👀
「2人目」に関する質問
2人目男の子の名付けについて 1人目(男)が「れい」なのですが、 2人目(男)の子の名前を「ゆう」にしようかと思っています。画数もよく漢字も気に入っているのでほぼ決めかけていたのですが、、、 兄弟順に呼ぶとれいと…
友達の妊娠で凹むって、所詮、不妊治療を経験した女性じゃないとわからないんですかね。 私は2人目不妊治療に500万近く使い保険も全て使い、最後の移植も陰性でした。 先日友達に会い、不妊治療してた事など話そうとし…
子供を一人っ子にするか迷います。 現在、2歳7ヶ月の娘がいます。 長くなりますが良ければ聞いてください🙇♀️ 現在、主人の両親や兄妹と同居しています。そのことが大変ストレスになっていることから、早く家を出たいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka32
写真もありがとうございます!中身が見えるのが良いですね!!デザインも可愛い(o^^o)それにペンを収納する場所があるんですね!!!
よくカバンの中でボールペンが行方不明になるので(笑)これはだいぶ嬉しいですね(^.^)
。
いえいえ😁👌
可愛いですよね😲💗
私はもう違うのを
買ってしまったんですが、
ボロボロになったらこれに
買い換えようと思います😌❕