ママリ
義実家に行くと1日に2本アンパンマンジュースは当たり前、夕方にお菓子アイスバナナとか食べさせて夜ご飯全く食べないパターンが毎回です😇
旦那に、夜ご飯全然食べなかったねって言ったら、母さんがさっきおにぎり食べさせてたからね〜ハハハみたいな事言われてなんで止めないの?💢とイラつきました😇
ママリ
義実家に行くと1日に2本アンパンマンジュースは当たり前、夕方にお菓子アイスバナナとか食べさせて夜ご飯全く食べないパターンが毎回です😇
旦那に、夜ご飯全然食べなかったねって言ったら、母さんがさっきおにぎり食べさせてたからね〜ハハハみたいな事言われてなんで止めないの?💢とイラつきました😇
「息子」に関する質問
寝かしつけについて質問です 今4ヶ月の息子がいるのですが、おっぱいを咥えながらじゃないと全然寝てくれないのですが、みなさんはどのようにして寝かしつけしていますか? やはり抱っことかで粘り強く頑張るしかないので…
みなさんならどうしますか? 病院で医療従事者してます。 先週の水曜日に息子が嘔吐でお迎え要請があり、木曜日に溶連菌と診断されました🥲 症状は軽かったのですが、同じく水曜日にあたしが嘔吐、木曜日に38度超えの発…
汗っかきの息子がよく頭をボリボリかきます。 もともと暑がりでよく汗をかくのですが、年少さんの時に頭皮が飛び火になり、それから夏は坊主頭にしていました(本人希望で)。 小学生になり、夏でも髪伸ばしたくなったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント