ママリ
義実家に行くと1日に2本アンパンマンジュースは当たり前、夕方にお菓子アイスバナナとか食べさせて夜ご飯全く食べないパターンが毎回です😇
旦那に、夜ご飯全然食べなかったねって言ったら、母さんがさっきおにぎり食べさせてたからね〜ハハハみたいな事言われてなんで止めないの?💢とイラつきました😇
ママリ
義実家に行くと1日に2本アンパンマンジュースは当たり前、夕方にお菓子アイスバナナとか食べさせて夜ご飯全く食べないパターンが毎回です😇
旦那に、夜ご飯全然食べなかったねって言ったら、母さんがさっきおにぎり食べさせてたからね〜ハハハみたいな事言われてなんで止めないの?💢とイラつきました😇
「義実家」に関する質問
嫁に行ったら義実家より実家を頼ってはいけないのでしょうか?😂 私の実母が田舎の出身で、かつ長男教、嫁は婚家に尽くすものというかなり封建的な家で育った人のため、少しその気があります。 義両親には6人孫がおり、ま…
みなさんだったらおっけいしますか?? 旦那が日曜に娘を地元の友達たちに会わせたいと。 それはいいんですが、車で1時間ほどの旦那の地元で夕方5時頃からです。 私としては1時間の距離娘と旦那2人も不安です。 割と娘…
そろそろ居酒屋デートしたいな〜と旦那に言われました🏮 息子が生まれてからというもの、私がただ離れたくないだけで近くに住んでいる実家にも義実家にも預けて外出したことがなく、離れることを考えると泣きそうになるく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント