あめ
美容師から歯科助手に転職しました!
帰る時間が早くなった、
休日がきちんとしたプライベートになった、
給料も少し上がった、
私服代や、美容代が減った、
などなど、良いことも多いですよー!

姉妹のMAMA
美容師から某医薬大手医療機器メーカーに転職しました‼️
土日祝休み、自主練も無いしプライベート時間たくさんだし有給取りやすいし福利厚生良いし、良いことしかないです😆笑
あめ
美容師から歯科助手に転職しました!
帰る時間が早くなった、
休日がきちんとしたプライベートになった、
給料も少し上がった、
私服代や、美容代が減った、
などなど、良いことも多いですよー!
姉妹のMAMA
美容師から某医薬大手医療機器メーカーに転職しました‼️
土日祝休み、自主練も無いしプライベート時間たくさんだし有給取りやすいし福利厚生良いし、良いことしかないです😆笑
「転職」に関する質問
体重さらします🥹 前の職場から今の職場に転職して丸2年が経ちました。 前の職場にいた頃太りすぎててMAX63キロでした。 そして今の職場になってからみるみる痩せて今48キロです。 2年で−15キロ。私的には痩せて喜んでたの…
普段仕事で軍手付ける人いますか?! 転職して軽作業があり軍手をもらったのですが 普通の白い軍手で作業してるうちに汗や汚れで爪の中まで黒くなっててびっくりしました😂 なにかおすすめの軍手あれば教えて欲しいです😂…
週4。1日5時間パート、育休か退職か… ギリギリ扶養外になり、社保に入って働いています。 月に額面で11〜12万程度。 3人目を考えており、皆さんなら育休?退職?どちらを取りますか? ・できれば2歳までは育てたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント