あめ
美容師から歯科助手に転職しました!
帰る時間が早くなった、
休日がきちんとしたプライベートになった、
給料も少し上がった、
私服代や、美容代が減った、
などなど、良いことも多いですよー!

姉妹のMAMA
美容師から某医薬大手医療機器メーカーに転職しました‼️
土日祝休み、自主練も無いしプライベート時間たくさんだし有給取りやすいし福利厚生良いし、良いことしかないです😆笑
あめ
美容師から歯科助手に転職しました!
帰る時間が早くなった、
休日がきちんとしたプライベートになった、
給料も少し上がった、
私服代や、美容代が減った、
などなど、良いことも多いですよー!
姉妹のMAMA
美容師から某医薬大手医療機器メーカーに転職しました‼️
土日祝休み、自主練も無いしプライベート時間たくさんだし有給取りやすいし福利厚生良いし、良いことしかないです😆笑
「転職」に関する質問
パートなのですが接客業から事務系に 転職された方いますか?? 転職してみてどうか知りたいです! パートでずっと飲食店だったのですが 30代に入りあらためて体力的なことを考えると ずっとはできないな、、、と悩んで…
夫が仕事を辞めると言います。 先週昇進して仕事内容が変わって難しくなったようです。残業も半分しかつけれず、ブラックなところに嫌気がさしたと言っています。 もともと思ったことをすぐ口にするタイプで、職場が遠い…
夫の会社に不信感があります。妻の私から電話しても良いと思いますか? 夫は2024年9月に現在の外構会社に転職しました。現場の作業員です。 未経験で入職し、初めの頃は18時19時には帰宅していました。 しかし徐々に20時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント