姉妹のMAMA
美容師から某医薬大手医療機器メーカーに転職しました‼️
土日祝休み、自主練も無いしプライベート時間たくさんだし有給取りやすいし福利厚生良いし、良いことしかないです😆笑
あめ
美容師から歯科助手に転職しました!
帰る時間が早くなった、
休日がきちんとしたプライベートになった、
給料も少し上がった、
私服代や、美容代が減った、
などなど、良いことも多いですよー!
姉妹のMAMA
美容師から某医薬大手医療機器メーカーに転職しました‼️
土日祝休み、自主練も無いしプライベート時間たくさんだし有給取りやすいし福利厚生良いし、良いことしかないです😆笑
あめ
美容師から歯科助手に転職しました!
帰る時間が早くなった、
休日がきちんとしたプライベートになった、
給料も少し上がった、
私服代や、美容代が減った、
などなど、良いことも多いですよー!
「転職」に関する質問
転職先が決まる前に退職するのは辞めた方がいいでしょうか…💦 現在時短正社員で働いていますが、転職を考えています。 転職後は扶養内パートでゆるく働きたいなと思っています。 現職が引き継ぎに時間がかかるため就業規…
転職先が決まる前に退職するのは辞めた方がいいでしょうか…💦 現在時短正社員で働いていますが、転職を考えています。 転職後は扶養内パートでゆるく働きたいなと思っています。 現職が引き継ぎに時間がかかるため就業規…
旦那単身赴任、3人の子をワンオペ育児中です。 旦那の考え方に心底腹が立ちます。 現在月に一度程しか帰ってこないため、土日も含めて完全にワンオペです。私も平日9時から16時までパートで働いてます。 仕事について話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント