横浜市緑区の宮崎眼科さん、中山北口眼科さんに行ったことがある方いますか?お話を聞きたいです。
こんにちは!
横浜市緑区にある宮崎眼科さん、
中山北口眼科さんに行ったこと
ある方いませんか😊??
もしよかったらお話し聞きたいです😊
お願いします!!
- ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~(10歳, 12歳)
コメント
smmam
はじめまして!
宮崎眼科行ったことあります!
アピタの中に入ってるので駐車場の心配もないし、先生は男性ですが子供にも大人にもとても優しくて詳しく丁寧に説明してくれます!
こんにちは!
横浜市緑区にある宮崎眼科さん、
中山北口眼科さんに行ったこと
ある方いませんか😊??
もしよかったらお話し聞きたいです😊
お願いします!!
smmam
はじめまして!
宮崎眼科行ったことあります!
アピタの中に入ってるので駐車場の心配もないし、先生は男性ですが子供にも大人にもとても優しくて詳しく丁寧に説明してくれます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳のひらがな練習、毎回イライラでしんどいです😭 今年幼稚園に入った4歳の息子(5歳の年)に夏休み中にひらがなくらいは読めるようにと始めました。 焦ってるわけではないですが、周りの子はもう読み書きできてお手紙交…
ママ友の家に遊びに行く時の手土産について。 ママ友というかうちの近所に住んでる方の お家にお誘い頂いて今度遊びいきます。 子供さんの年齢は息子、娘と近いです。 ドーナツとか小袋のお菓子とかが いいかなと思って…
以前、台風の時に義実家へ避難した際に 義母が作ってくれたトンカツのパン粉の消味期限がきれていました。 作っている途中で私が気づいて義母へ期限切れてる、、っていったら、冷蔵庫入れてたから大丈夫だと思うけどねぇ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~
コメントありがとうございます😊
今、小児科の先生に紹介されて
長津田眼科クリニックに
行っているのですが、
先生がちょっと合わなくて…(^◇^;)
口コミ見たら、この2件が
評判が良さそうだったので😊
ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~
なんか、先生が
淡々としすぎていて…(^◇^;)笑
そうなんですね!
それなら早速電話してみます✨
ありがとうございます😊
smmam
そうだったんですね(>_<)
宮崎眼科は子供の視力検査と、私の目にちょっとしたものが出来ちゃったときの2回しか行ってないのですが、眼科初心者の私でもとても安心出来ました!