ファッション・コスメ 海行きます!ラッシュガードのポケットって、砂入らない造りなんですか?… 海行きます! ラッシュガードのポケットって、砂入らない造りなんですか? この前、ユニクロのエアリズムパーカー着て海に行ったら、ポケットの裏も表もすごい砂が入って大変でした💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 ユニクロ 海 ママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通にめちゃくちゃ入ります😂😂😂 8月12日 ママリ そうなんですね!そしたらわざわざ買わなくてもパーカーで良さそうですね🤣 気付くと大量に入っててめっちゃ重くて、しかもポケットの中も裏のポケットの隙間?も大量でした😂 8月12日 退会ユーザー なんなら、水着の中にまで入ってきてる!!🫣ってときもありますし、、😂 日焼け対策ってだけで、砂は防げないですね🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!そしたらわざわざ買わなくてもパーカーで良さそうですね🤣
気付くと大量に入っててめっちゃ重くて、しかもポケットの中も裏のポケットの隙間?も大量でした😂
退会ユーザー
なんなら、水着の中にまで入ってきてる!!🫣ってときもありますし、、😂
日焼け対策ってだけで、砂は防げないですね🤣