コメント
はじめてのママリ
暖房つけると思うのでどちらかだけでいいと思います!
どちらかだけ+カバーオール着せてました✨
1月産まれです☺️
7児mama
今年1月に産まれた息子は長肌着にカバーオール着せてました✨️短肌着は誰一人着せた事ないです🙂
-
ママリ
短肌着だけでは使いずらいですよね😂ありがとうございます💓
- 8月12日
genkinominamoto
短肌着orコンビ肌着にカバーオール着せてました😊
家は暖房で暖かいので普通素材のやつです💡
ユニクロのボタンの肌着は楽だし生地もヘタらずいいですよ🙆♀️
-
ママリ
ユニクロの肌着調べてみます🥰
ありがとうございます- 8月12日
かな
子供達秋、冬で来年2月出産予定です😌
長肌着とカバーオール着せていました!
1人目、2人目は長肌着の紐で、長肌着3人目の時ユニクロの肌着が着せやすく、他の肌着より、首もとや全体的に物保ち良く今も1番下の子は、
ユニクロ肌着ばかりです😊
半袖前開きボタンのボディスーツ60センチ、70センチあってボタンなので、紐より
簡単でとても着せやすくオススメです✨
ママリ
長肌着か短肌着だけってことですかね?🤔
短肌着だとお腹までだと思うのですがそれでも大丈夫ですかね😂
はじめてのママリ
カバーオールがあればいいと思います☺️カバーオールも柔らかい素材のもの選んでました✨
はじめてのママリ
私も長肌着だけだったんですが、長肌着だとうんち漏れが染みてることがよくあって、そういうときに肌着もカバーオールも毎回全部お着替えでした。
低月齢のときってうんちが染みてくるのあるあるですよね💦
なので、短肌着+カバーオールのが便利だったかな?と最近思いました!ママリで短肌着しか使ってないという方もいて☺️
新生児に対してお腹が出ちゃうほど短くはないし、そもそも部屋あたたかいので、短肌着だけでも全然良い気はしてます✨