妊娠・出産 今日検診で子宮口確認したら3センチ開いてました。朝からお腹の張りがあ… 今日検診で子宮口確認したら3センチ開いてました。 朝からお腹の張りがあり、NSTもしましたがまだ大丈夫ということで帰ってきて今現在。 まだまだ耐えれますがこれが前駆陣痛なのか、これから陣痛なのかわからないです🥺 今日陣痛くるとおもいますか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 夫 検診 お腹の張り NST まる(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 間隔バラバラだし継続時間も短いので前駆陣痛だと思います! 前駆陣痛から陣痛に繋がるパターンもあるし、 遠のく場合もあるので、なんとも言えないです💦 私は前駆陣痛が38時間続きました😂 8月12日 まる そうですよねぇ!!😭😭 時間もバラバラだけど、痛さだけはいっちょまえで😭笑 38時間も続いたんですね、、 頑張ります… 8月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよねぇ!!😭😭
時間もバラバラだけど、痛さだけはいっちょまえで😭笑
38時間も続いたんですね、、
頑張ります…