コメント

はじめてのママリ🔰
行かないといいますね。

あずき
絶対行きません💦
そこで義実家にいい顔するのも疲れるしイライラするので行かない一択です💔💔
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
ただ、先程、娘が旦那に誤りなさいと伝えていて、旦那が私に謝ってくれて、次はやらないと反省してくれました😭💦
最後まで、こんな私の愚痴を聞いて頂き感謝しかないです。ありがとうございました🙇🙇- 8月12日

はじめてのままり
行ってもいつも通りは無理だし
行かないです!
旦那には行かないから~って言ってあとは知らん!です🤣
-
ママリ
ただ、先程、私が旦那にいかないからと伝えると娘が旦那に誤りなさいと伝えていて、旦那が私に謝ってくれて、次はやらないと反省してくれました😭💦
最後まで、こんな私の愚痴を聞いて頂き感謝しかないです。ありがとうございました🙇🙇- 8月12日

はじめてのママリ🔰
我が家は喧嘩しても集まりとか予定はそのまま遂行するルールがあります😂
もし行かないなら相手側の集まりも一回行かないことになってます🤘笑
-
ママリ
ただ、先程、私が旦那に行かないと伝えると娘が旦那に誤りなさいと伝えていて、旦那が私に謝ってくれて、次はやらないと反省してくれました😭💦
ママリ
コメントありがとうございます。そうですよね。行きたい気持ちもなくなりました。義母へも理由を伝えるため連絡しますか??
はじめてのママリ🔰
しません。旦那から言わせます
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇🙇
ただ、先程、娘が旦那に誤りなさいと伝えていて、旦那が私に謝ってくれて、次はやらないと反省してくれました😭💦
最後まで、こんな私の愚痴を聞いて頂き感謝しかないです。ありがとうございました🙇🙇