お出かけ 急用でコメントお願いします!6歳の息子がいます!お盆休みだし、今日星空… 急用でコメントお願いします!!! 6歳の息子がいます! お盆休みだし、今日星空もきれいで テレビでも流星群がみれますよ! 言っていて、息子に見に行かせたいのですが、 遅い時間に夜景スポット?夜空スポットいくのは 非常識でしょうか? 21時くらいに着く予定です...。 周りはカップルとか大人だらけなのに そこに子供連れていくのはだめでしょうか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 子供連れ 息子 テレビ 6歳 お盆 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 夏休みだし良いのでは?笑 花火や蛍など見に行く人もいますよね! 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント