産婦人科・小児科 子供が吐きました。7ヶ月くらいからミルクの吐き戻しもなくなってて、す… 子供が吐きました。 7ヶ月くらいからミルクの吐き戻しもなくなってて、すごく久しぶりに吐きました。 吐き戻しの時は特に予兆もなくいきなり吐く感じですが、今回はハァハァと息が荒くなってから吐きました。 風邪とかですかね?💦 機嫌も少し悪いですが、めちゃくちゃ悪いわけではありません。 皆さんなら今日はとりあえず様子見しますか? それとも明日からお盆休みの病院多いし、今から連れて行きますか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り ミルク 病院 吐き戻し お盆 ママリ(妊娠29週目, 3歳4ヶ月) コメント 🔰 嘔吐以外にかわりないなら様子見 発熱や今以上の変化があるなら受診しますね 8月12日 ママリ そうですよね! とりあえず様子見します! ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
とりあえず様子見します!
ありがとうございます🙇🏻♀️