生理時の出血があり、おしるしでしょうか。子宮口は2cm空いているが遅れそう。生理痛があるが陣痛間隔の計測は必要でしょうか。初めての妊娠で何も分からないです。
おしるしについて教えてください🙌
今朝、トイレをしていると生理の時の用な出血がありました!
継続して出血しているのではなくその時だけです。
これはおしるしでしょうか?🤔
月曜日に検診に行った時は、子宮口は柔らかくなっていて2cm程空いていると言われました。
でも遅れそうだねとも言われてました🙄
ちなみに、今は生理痛の用な我慢できる腹痛がある程度です。
陣痛間隔も計っておいた方がいいですか?
初めての妊娠出産なので何も分からないので教えてください😭
- はな(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
おしるしですね(*^_^*)もうすぐ赤ちゃんと会えるかな?おしるしで始まってもなかなか出てきてくれないことも有るので(;´Д`A。でもお産が確実に近づきつつある証拠ですよ(*^_^*)
nika
おしるしだと思います!
おしるしって薄いピンクのおりものっていうイメージがあったので、私の場合鮮血がでて、びっくりしました。
間隔を計るのは、痛いな?あれ、引いたな?と分かるくらいからでいいと思いますよー(^o^)
赤ちゃんにもう少しで会えますねーー!ふぁいとです!
-
はな
お返事ありがとうございます🙌
私も薄いピンクのおりものだと思っていたのでびっくりしています(°0°)!!
でも出続けているわけじゃないのでやっぱりおしるしですよね🤔
痛みもすぐ引くので測る前に落ち着いてしまってタイミングが…😂
もう少し頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧- 12月7日
そぅ♡たぁ♡ママ
おしるしだと思います♡
私も二年前生理二日目ほどに出血し怖くなって受信したらおしるしだよー、とかえされ1週間待ちました笑
-
はな
生理みたいなおしるしもあるんですね🤔
1週間( ゚д゚ )おしるしあったからって、すぐ陣痛くるとは限らないんですね( ˙-˙ )- 12月7日
はな
これがおしるしですか!
初産なので遅れると聞いていたのでまさかで驚いています(;゚Д゚)!
ドキドキしながらもう少し様子みてみます🤔💕