コメント
ママリ
その感覚、めちゃくちゃ分かります!😂
コストコと角上が近いエリアですが、最近は魚は角上にしか行ってません🐟✨
ママリ
その感覚、めちゃくちゃ分かります!😂
コストコと角上が近いエリアですが、最近は魚は角上にしか行ってません🐟✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートの初給料日なのにまさかの入金されないまま夜になりました😭 パート先には今度の出勤の時に伝える予定ですが、なんかすごいショック…信用もなくなりました。 一生懸命働いて、給料楽しみにしてたのになんで😭 口座…
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガーディU・♀︎・U
うちもコストコと角上近い所に住んでます😂
コストコサーモンも美味しいですけど、角上の魚も美味しいですもんね!
この時間なのでまだお刺身残ってるかなー🤔とドキドキしてます(笑)
ママリ
もしや、ご近所エリアかもですね🤣
コストコサーモンは脂がしっかりのってますよね🙌🏻✨
角上、この前18時頃でも売れ残りに割引貼られて買えました🌟
でも、お盆休みだから分からないですよね😭
ガーディU・♀︎・U
同じこと思ってました🤣
コストコと角上が近くにあるってそうそうないですよね😂
コストコサーモンめっちゃ美味しいですよね〜🤤あんなに高くなってたなんて…😭
今行ってきたんですがまだ割引前でした🤣商品も結構残ってたのでこの後割引しそうな予感ですね🤔
ママリ
TXエリアですか?😂
コストコ美味しいけど、高くなったし、角上でも買えるとなると、子連れで行くなら角上の方が楽ですよね🤣💦
角上、需要あるからなかなか値引き貼ってくれませんよね😱
後で近くに出るので角上寄ってみます。笑
ガーディU・♀︎・U
TXエリア🤔?と思って調べたら違いました😂うちは多摩境です(笑)
そうなんですよ🙄コストコに子供連れてくの大変ですもんね💧今日も旦那いてくれたので一緒に連れて行きましたが…できれば子供ナシの買い物がいいです(笑)
角上からのスーパー行きましたがスーパーの方がめちゃくちゃ割引だらけでした🤣
スーパーで半額のサザエ買ってきました😂
ママリ
多摩境の方でしたか🤣
こちらは流山でした!笑
休日のコストコは人混みすごいし、カートも進まず疲れますよね😭🛒
まさかの!スーパーが1番だったんですね😂💦サザエの半額は大きいです👏🏻はしごで良い買い物できましたね✨
ガーディU・♀︎・U
お近くかと思ってウキウキしちゃってました🤣笑
そうです、そうです💧今日も若干混んでましたが旦那いたのでカートお願いして私がサッサと買い物できたので良かったですが平日の空いてる時間を経験しちゃってるので混雑がめっちゃ億劫です😱
かあさんさんは角上いかれましたか??
そこそこ大きいサザエ2個入りで250円だったので2つ買って旦那と食べました😂身入りも良かったのでもう少し買えば良かったです😭笑
ママリ
同じくウキウキしてました😂💦
旦那がいると役割分担できて良いですよね!私も平日に子供が幼稚園の間に一人で行くので、週末の子連れは絶対避けます🤣
さっき角上寄りました!🐟
遅い時間でもお客さん多いから凄いです🫣
当たりのサザエ買えたんですね!それはまた次回、期待して行きましょう🤣🛒
ガーディU・♀︎・U
ウキウキしちゃいますよね😂
まさかの角上とコストコ近い場所が他にもあるなんて思わなかったです(笑)
そうなんです!子供連れて買い物なら旦那いてくれなきゃ無理ですもん😱
角上行けたんですね😆
何か買われましたか?我が家買いすぎてお刺身余ったので漬にして明日私の朝ごはんでまたお刺身食べます🤣
子供らも初サザエでしたが美味しい😳っておかわり要求されました(笑)
ママリ
近いと言っても、角上は徒歩圏内でコストコは車で20分くらいです🚙💦
でも、常に車移動の私からしたら近いうちに入ります。笑
中トロと鯛の刺身を買いました!美味しいけど、やっぱり鮮度が落ちるので朝買うのが良いですね😭
お子さん、サザエ食べれるなんて舌がこえてますね👏🏻✨
美味しい物覚えられると食費あがりますね🤣🤣
ガーディU・♀︎・U
角上が徒歩圏内なのめっちゃ羨ましいです😭!行き放題ですね🚗笑
うちはコストコの方が車で20分くらいで角上は10分くらいですかね🤔
私も車移動なので近いって言ってます🤣
中トロに鯛めっちゃいいですね☺️中トロとかは特に朝捌いちゃうと鮮度落ちてるの分かりますもんね😱
今までは肝見て「うぇーなにそれ😩」って言ってたんですが私らが「うまっ😳」って言ってたら食べたくなったらしくて身の方食べさせたら「美味しい😳もっとちょうだい!」って言われました🤣
ホント美味しい物食べさせると次も食べれると思ってるから食費がかかるだけです(笑)美味しいもの食べさせてあげたいけど、しょっちゅうは食べれないんだからね!!って分かってほしいです😂