※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ🔰
お出かけ

明日から京都に旅行予定ですが、夜の11時頃にホテルに到着します。チェックインは可能でしょうか?

京都に明日から旅行で行くんですが、
明日雨になっていて、高速怖いなって思って
今日の夜の7時頃出たら着くのが夜の11時頃です!
そんな時間でもホテルチェックインできるんでしょうか?

コメント

Min.再登録

ホテルによりますね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
何時までとチェックイン可能時間が決まっているホテルもありますし、何時でもチェックイン出来るホテル。予め連絡していれば対応してくれるホテルなど様々です♡⃛ೄ

念の為ホテルに問い合わせした方が安心だと思います❥❥»

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

わかりました🥺
    ありがとうございます😊

• 8月12日
  • Min.再登録

Min.再登録

因みに何日から宿泊予定ですか?
    予約をしているのが8月13日なら無理ですし、12日(今日)から宿泊予定なら↑の通りです( ´͈ ꒫ `͈ )

もし13日から宿泊予定なら大体当日15時頃からチェックインの所が多い印象です♡⃛ೄ

• 8月12日
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

明日です!
    今日から行くなら明日泊まるとこでなく違うところを探そうかなと思ってます!

• 8月12日
  • Min.再登録

Min.再登録

なるほど!新しく予約を取って、という事ですね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    お盆なので空きがあるといいですね( •̀∀•́ )✧

• 8月12日
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

そうです!あればいんですが😰

• 8月12日
こまめ

今日も予約してるんですよね?
それならば一度ホテルに23時頃に着きそこからチェックインできますか?といえばできると思いますがホテルによりけりなので連絡した方が早いですね😊
ただ、今日予約してなく急に明日予約してるけど今チェックインできますか?なら一日ずれてるので何とも言えないですね💦

• 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

今日は予約はしてないです!

• 8月12日
  • こまめ

こまめ

今日予約してないなら飛び込みになる可能性になりますよ💦
    もし今日泊まる予定のホテルがいっぱいだったら断られる可能性あります!
    実際、ホテルに泊まってて飛び込みで今日泊まれますか?と聞いた人たちに遭遇しましたが満室で断られてました😖
    予約が明日なら、今から空きがあるか調べて予約した方がいいと思います!

• 8月12日
  • 初めてママリ🔰

初めてママリ🔰

わかりました😰ありがとうございます😊

• 8月12日
こまめ

暑いですが京都旅行楽しんでくださいね😊