妊娠・出産 子宮の壁が薄く、病院から中絶を勧められて手術した方いますか?2人帝王… 子宮の壁が薄く、病院から中絶を勧められて手術した方いますか? 2人帝王切開での出産、4年半空いて今日妊娠5週と言われたのですが、前に子宮を切った部分が薄くなっており、このままでは子宮破裂の危険があるとのことで中絶を勧められました。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 2 病院 中絶 妊娠5週目 帝王切開 妊娠 出産 まなやん(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なな 3回帝王切開してかなり子宮の壁が薄いみたいですが4回目の帝王切開の子妊娠中です🙋♀️ 総合病院でみてもらうとかは出来ませんか?? 8月12日 まなやん 4回目すごいです! 総合病院で診てもらって言われました💦 かなり薄いからと...💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなやん
4回目すごいです!
総合病院で診てもらって言われました💦
かなり薄いからと...💦