コメント
なな
3回帝王切開してかなり子宮の壁が薄いみたいですが4回目の帝王切開の子妊娠中です🙋♀️
総合病院でみてもらうとかは出来ませんか??
なな
3回帝王切開してかなり子宮の壁が薄いみたいですが4回目の帝王切開の子妊娠中です🙋♀️
総合病院でみてもらうとかは出来ませんか??
「中絶」に関する質問
避妊を失敗し、5日前に3人目の妊娠がわかりました。 上の子2人は年子で2歳と1歳です。 いずれ3人目を望んでいたのですが5年後(マイホーム購入後)くらいにと考えていました。 上の子ふたりは今年の夏に保育園を行き始め…
⚠️中絶に関するはなしです。苦手な方はお控え下さい。 予期せぬ4人目を妊娠して、悪阻も酷くこの先いまいる3人を幸せにしよう。とこの間、中絶をしました。 ですが、、時間が経つにつれ後悔してる自分がいます。 自分…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなやん
4回目すごいです!
総合病院で診てもらって言われました💦
かなり薄いからと...💦