家族・旦那 私が利き手を突き指してても大丈夫、全く腫れてないからと心配すらされ… 私が利き手を突き指してても 大丈夫、全く腫れてないからと 心配すらされなくて本当に孤独感というか何というか… 娘や息子だったら過保護なぐらい心配してすぐ手当するのに。 夜ご飯だって作らないといけないのに 代わりに作るよとか、何か買ってくるよとかもないし、 病院行ってみる?とかそういった一言もなくて 本当に人間性にガッカリしました… 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 2 病院 夫 息子 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント ままみ 気持ち痛いほどわかります💦 うちも同じ感じです😢 心配するどころか、面倒くさそうにキレた感じで言ってきます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント