その他の疑問 子どもの写真や動画をUSBまたはおもいでばこに保存したいが、パソコンがない場合の動画の視聴方法について知りたいです。 子どもの写真管理についてお聞きしたいです。 携帯に入ってる写真と動画をUSB(qubii?など)かおもいでばこにいれようかと思ってるんですが、 USBだとパソコンがないと動画など見たいときに見れないですかね??おもいでばこはテレビで見れますよね🥺 パソコンが無い方でUSBに写真や動画入れてる方で、USBの中の動画など見たいときどうしてますか?🥺 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 テレビ 写真 動画 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆあぐ usbの変換アダプタを購入するのはいかがですか? USB 変換アダプタで検索すると 自分の携帯と互換性のあるものが見つかると思います🙆♀️ 8月12日 はじめてのママリ qubiiとかではなく、USB変換アダプタですね😳 それだったら見たいときに見れるのですかね?🥺 8月12日 ゆあぐ qubiiというものが詳しくないのですが、 USB変換アダプタを購入すれば、データの保存、データの確認がスマホ上で行えますよ😌 何で見たいかによって 購入するものを検討すればいいのかなと☺️ 8月12日 はじめてのママリ なるほど🥺ありがとうございます!!チェックしてみます🌈 8月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
qubiiとかではなく、USB変換アダプタですね😳
それだったら見たいときに見れるのですかね?🥺
ゆあぐ
qubiiというものが詳しくないのですが、
USB変換アダプタを購入すれば、データの保存、データの確認がスマホ上で行えますよ😌
何で見たいかによって
購入するものを検討すればいいのかなと☺️
はじめてのママリ
なるほど🥺ありがとうございます!!チェックしてみます🌈