※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まなくて困っています。眠たくなる午後3時以降は特にひどく、おやつやお茶の時だけ泣き止むそうです。YouTubeや抱っこも効果がないようです。泣き止ませる方法はありますか?

赤ちゃんがコロナにかかり、療養期間を経たのですが、終わりの方からずっと機嫌が悪くて悩んでいます。
特に午後3時くらいをすぎると眠たくなるのですが、ずーーーーーっと泣いています。
あまりにも泣き止まなさすぎてバウンサーに乗せてみたりチャイルドシートに乗せてドライブしてみたりするのですが、嫌いになったようで泣く一方です。

流石に何日も続いていて気が狂いそうです。
何か泣き止ませる方法はないですか?
泣き止むのはおやつのボーロを食べる時とお茶を飲む時だけです。YouTubeや抱っこも効果なしです。

コメント

まあーた

赤ちゃんではないのですが、3歳の子がコロナにかかり今日は平熱に戻ったのですが、昨日夜中に何度も吐き、朝からお腹が空いたと機嫌が悪く、いきなり食べるとまた吐くかなとちょっとずつねと言ってもとにかく食べると2時間泣いてました。
下がったのに機嫌悪くて…
調べてもそんな症状ないので…
そういえば、旦那も熱は7度代に下がったけど、寒気とか頭痛とかで全然楽にならないと言っていたのでなんかそういう感じなのかなと思います💦後遺症とまでいかないですが…スッキリしないのかな…と。
下の子も上の子も発熱中、自分は発熱してませんが喉の痛みはやく良くなってほしいです💦

• u

u

何かがきっとモヤモヤしてるんですよね、、
    初めての熱がコロナだったのでしんどいのが治らないのかもですね😔
    早く良くなって欲しいですね🥲

• 8月12日