コメント
退会ユーザー
カジュアルならチャオパニックティピーとかどうでしょう?
デザインは凝ってますが、体型隠せる系のものも多いです!
あとプチプラでシンプルめだとcocaとかですかね🤔
どっちもzozoにあります!
退会ユーザー
わたしも154cmです!
親近感わきました☺️
SM2のワンピースがゆったりめでかわいいのでたまに買います🧡ブラウスも持ってます!セールだとかなりお安くなるので、今の時期いいかもしれません💡
あとスタディオクリップのブラウスもふんわり系が多いので好きです💛
グローバルワークも好きなんですが、ワンピースは丈が長いので着るのが難しいです🥲ブラウスなら買うことあります!
-
はじめてのママリ🔰
おおーおんなじ身長ですね( ´ ▽ ` )❤️
SM2可愛いですよねー!セールで半額近いとかだと嬉しいですよね!
スタジオクリップもいいですよねー💕今度みてみます_(┐「ε:)_
丈の長いのはある程度身長ないと着にくいですよね💦わかります😭w参考になりました。ありがとうございます!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ゾゾタウンいいのありそうですね❤️
どちらのブランドも初めて聞いたのですが、チェックしてみます!ありがとうございます(°▽°)
退会ユーザー
American Holicもプチプラでシンプルめ好きです!
今妊婦ですが、今夏はふわっとしたトップスをcocaとAmerican Holicでいくつか買いましたー🙋♀️
ちなみに私は152cmなので、ワンピースはどのブランドでも丈が気になって、買ったはいいものの長いやつは自分で少し短く切って縫ったりしてます😇
なのでネットで買うならトップスがおすすめです👚