妊娠・出産 ここ2、3日生理痛のような腰やお腹が重くなる感じが不定期に続いてます… ここ2、3日生理痛のような腰やお腹が重くなる感じが不定期に続いてますがこれが前駆陣痛ですかね🥹 全然我慢できる痛さです。 予定日まであと2週間ほどありますが、 前駆陣痛から本陣痛までどのくらいの期間で出産されましたか??😊個人差があるのでそれぞれの体験談聞きたいです🍼🙇♀️ 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント Ba 37週入った頃から 現在進行形でありますが まだ本陣痛が来ません😭 上の子達は、3日程で 本陣痛になりました(・∀・)!! 8月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり前駆陣痛から2週間何もないこともあるんですね😓💦気長に待ってみます🥰ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり前駆陣痛から2週間何もないこともあるんですね😓💦気長に待ってみます🥰ありがとうございます!