コメント
退会ユーザー
私もずっと逆子でした!
35週くらいまでは右手あたりでボコっとなる感覚があったり、臍上で感じてたので逆子直ったのでは?と思ってました😓
でも逆子のままでした…
35週すぎると、右手あたりの場所は子どもの頭を感じられ、ボコッという感じはあまりなくなり、頭を動かす感じで、ぐにょーんとありましたよ!
結局のところ、エコー見ないと分からないですよね🥺
ちなみに私はそのまま帝王切開でした〜
︎︎はじめてのママり🔰
なんと今日、逆子治ってたのですが
それまでは同じくずっと逆子で…
先生に逆子治ったってことは、そこら辺蹴られてるはずだよ〜と言われました✨
なので確かに言われてみたらそこら辺で感じるかなぁって感じですかね🤔
-
あおeee
治ってたんですね!おめでとうございます😍✨
そこら辺というのは写真の右手あたりや、臍上ですか??- 8月12日
-
︎︎はじめてのママり🔰
そうですね‼️
上の方とか臍上です✨- 8月12日
-
あおeee
なるほど!
ありがとうございます😊- 8月12日
あおeee
えええ🫣💦まじ、、?!
グイーーっと押してくる感じで全然戻らないことが多くて。
わたしのも頭なのかな、、🥺
里帰り中で、しかも離島なので帝王切開だったら こっちで産めないよ〜と言われてて
本島の方まで移動しないといけなくて🥺💦
どうしても治ってほしいんですけどやっぱりエコーで見ないとわかんないですよね。
退会ユーザー
そうですそうです😂笑
ぐいーってかんじで張り出してきます💦お腹の形が変形することもありましたよ!
頭だと思って撫でてました🥺
(エコーの時に先生に聞くと、それは頭です✋と言われたのもあって…笑)
そうなんですね😭
いろんな予定とみると直って欲しい気持ちもありますよね…私も逆子に関すること全部やりましたが全く直らず🤔手術前日に骨盤におしりハマったみたいで動く気ゼロとなりました😌
エコーみないと分からないですね💦
あおeee
やっぱりあれは頭なのかぁ🥺💦
その反対側でボコボコなること多いので横向きの可能性高いですね、これは😅
骨盤にハマるのは もうどうしようもないですね🤭
予定日を決められる分いいとは思うんですが、、、なんとも言えないです。。
次の検診で戻ってることを願います。。
退会ユーザー
私も横向きまではいきました🤔💦そうですね、まだまだ回る時期だとは思うので、検診で戻ること祈りつつ、無事に産まれてくれることが1番ですね😌💕頑張ってください👌✨
あおeee
ありがとうございます😭💖