コメント
退会ユーザー
ホームホワイトニングなら安いですよ😊
オフィスホワイトニングは1回しかしたことないですが、あとはホームで定期的にやってますが白さキープしてます😊
マウスピース作るのに1万かかりましたが、薬剤は大体4〜5000円で4本入っているものを使っています😊
退会ユーザー
ホームホワイトニングなら安いですよ😊
オフィスホワイトニングは1回しかしたことないですが、あとはホームで定期的にやってますが白さキープしてます😊
マウスピース作るのに1万かかりましたが、薬剤は大体4〜5000円で4本入っているものを使っています😊
「体」に関する質問
本日健診に行ってきました。エコーを見ると卵黄嚢が赤ちゃんの口あたりをぷかぷか浮かんでいました。赤ちゃんが動いている姿をまだ確認できてないので赤ちゃんの口が動いてるのかなとも思いましたが卵黄嚢自体がぷかぷか…
不倫。 行為をやってないから一回くらい許して、って許せますか?? 自宅に泊めて下着姿で旦那と話している女の姿は動画でおさめていますが、行為自体は撮れていないので証拠はなしです。ですがそれ以外にもご飯に行った…
今更ですが、お腹の中に別の生命体があるって本当に奇跡ですよね… エコーを見てもどこか実感が湧かなくて、 時々ふと、このお腹の中にちびがいるのだと思うと なんだか不思議です。 そら色々変化しますよね🥹🥹 旦那にそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るんるん
最初は少しお金がかかるのですね!
薬剤は1回購入してどのくらい持ちますか?
退会ユーザー
ジェル1本で1週間と言われてますが、
私の場合今は週1か2週間に1回くらいしかやらないので結構持ちます!
あとは全部の歯に塗ると勿体無いので、見えるところだけ塗ってます😊
ホワイトニングやり始めは毎日か2日に1回はやると思うのですぐなくなるかもしれないです💦
るんるん
初めはこまめにやらないと白くならなそうですもんね!
確かに見栄えのためなので見えるところだけでいいですよね😊
ホームホワイトニングならコーヒーとか飲んでてもキープできそうですかね?
質問攻めですみません😅
退会ユーザー
私コーヒー大好きなので毎日飲んでますが、白さはキープしてます☺️
そのかわり飲んだあとは歯磨き、出来ない時はうがいだけでもするようにはしてます😊
るんるん
コーヒー飲んでても白くいられるんですね!わたしもカフェイン好きなので良かったです🥰ホームホワイトニングだからキープできるのかもしれませんね。オフィスホワイトニングは一気に白くなるけどすぐ戻ってしまうって聞いた気がします😅
ホワイトニング系のマウスウォッシュとか使ってうがいするだけでも良さそうですね😆
退会ユーザー
ちなみにホワイトニングやった直後は何も飲んだり食べたりしないようにはしてます!
いつも寝る前にやるので、翌日コーヒー飲んだりカレーとかは普通に食べます😊
1、2週間あけても目立って黄色くなったりとかはないですね!😊
歯白いねと言われるレベルにはキープできてます😊
オフィスはすぐ戻る気がしますね💦
例えば結婚式などのイベントでその日までには早く白くしたい!という方にはオフィスがおすすめかもしれません☺️
ホームは好きな時にいつでも出来るし白さも調整できるので、ホームおすすめです😊
るんるん
直後は飲食しない方がいいんですね!
好きなもの食べてもキープできるならその方がいいしホームの方がいいんだろうなと思いました🥰
早急に白くしたい時はオフィスがいいですね✨
丁寧に回答くださってありがとうございます😊