妊娠・出産 前駆陣痛や陣痛の時ってお腹が張った時以外痛みありましたか?前駆陣痛か… 前駆陣痛や陣痛の時って お腹が張った時以外痛みありましたか? 前駆陣痛か陣痛かわかりませんが 合間合間も座ったり、下っ腹を圧迫すると 痛いです… この痛みはあって大丈夫な痛みなのでしょうか? 胎盤早期剥離とか不安で色んなことを考えてしまいます… 同じような痛みがあった方いらっしゃいませんか? 上2人も2.3日前から前駆陣痛が長々あったので 前駆陣痛の感じは同じです… 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 前駆陣痛 胎盤 夫 キキ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はみんなそういう痛みはなかったですね💦💦 長引くようだったら受診してみてもいいかもですね! 8月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント