※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぬき
妊娠・出産

22週頃の胎動ってどんな感じでしたか……?めちゃくちゃドコドコニュルニュル激しいんですかそんなもんなんでしょうか…😂

22週頃の胎動ってどんな感じでしたか……?

めちゃくちゃドコドコニュルニュル激しいんですかそんなもんなんでしょうか…😂

コメント

なこ

22週なのにすごい活発ですね😂

うちの子26週ぐらいからめちゃくちゃ激しくなりました😂

• さぬき

さぬき

調べてもポコポコする!とか可愛らしい内容しか出てこなくて…😂
    あまりに動くのでたまに膀胱刺激されてウッてなるし元気な証拠なんですかね🤣

• 8月12日
  • なこ

なこ

前1回トイレでおしっこしたときドゥルッって感じの胎動あってえ?!出たんじゃないか!?ってめっちゃパニックなりましたけどただ回って逆子になってただけでした😂

元気な証拠ですね🥰

わが子今日元気すぎてNST中まさかの範囲外に動いてアラームなってめちゃくちゃ焦りました😂

• 8月12日
  • さぬき

さぬき

それめっちゃ焦りますね🤣🤣
    動きすぎて逆子になりそうだなぁ😌

NST早くつけてみたいです!😂
    絶対私もそうなる未来が見えます…😉

• 8月12日
  • なこ

なこ

逆子でも張りでも週一診察からの実費お会計で泣きそうです😂

• 8月12日
🪐

私も21週頃からドコドコぐりんぐりん激しいです😂
ネットで「初めての妊娠だとまだ胎動わからないかも」みたいな記事をよく見かけたので最初は不安でした。。
今は胎動がしっかりあると今日も元気だなと安心できるのでありがたいです☺️

• さぬき

さぬき

そうなんですよ!!初マタだとわかりにくいとかポコポコするとかしか書いてなくて😢わかりにくいどころか激しすぎますけど…????って不安でした😭
    動かないよりむしろわかりやすくて助かりますもんね!!元気な証拠ですね!

• 8月12日