妊活 かなり久々の胚移植で忘れてしまったんですけど、昨日生理が来て今日病… かなり久々の胚移植で忘れてしまったんですけど、昨日生理が来て今日病院行って来ました。予定では移植日が9月1日なんですけどこんなに日数かかってましたっけ?? 8月中には移植出来ると思ってました😫 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 病院 生理 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 平均的かな?と思いました! 早い人で生理から18日目ぐらいで、 私は生理から25日目で移植しました😊 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 平均的なんですね、安心しました😊🙇🏼 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
平均的なんですね、安心しました😊🙇🏼