コメント
ヌーピー
12日に12時以降の入場で行って来ました。私も初めて行って来たので、あまり参考にならないかと思いますが…
ロッカーには旦那が行きましたが、すんなりロッカーに預けて来てましたよ!
混んではいましたが、楽しめました😊15時に安全点検ということで、全員プールから上がってくださいってあり、我が家もですが、それを機に帰る人達が多かったように感じました。
持ち物は、ビーチサンダル、テント、クーラーボックス持って行きました。キャリーワゴンがあったら持ち運び時、楽だなって思いました。
浮き輪、今回用意しなくて、買おうかと覗きましたが、高かったので、レンタル利用しました。ビーチサンダルは履いていたほうが、プールサイド?が結構熱いので、履くのおすすめです💦
あと小腹をみたす食べ物持って行ってました!売店ありますが、売り切れやお値段高いと思ったので😅
すでに行かれてしまってたらすみません😅
ままり
横入りすみません💦
私も13時~のチケットなんですが、テント張る場所残ってました???
持って行くか悩んでます…🤔💭
ヌーピー
我が家は幼児プール側の、木が生えてる芝生のほうにテント出しました。プールに近いほうも出せる感じでしたが、午前からの人達だろうなって感じでたくさんでしたね😅
流れるプールのほうが場所見つけにくそうな感じがしましたから、幼児プール側のほうが場所ある感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
持ち物、場内の混雑具合などすごく参考になります🥺
ありがとうございます!✨
ビーチサンダル持っていきます!売店は売り切れなどもあるんですね🫢
また質問すみません💦
車で行かれましたか?駐車場空いてましたか?
ヌーピー
車で行きました!
12時20分くらいに着きまして駐車場は区分けされてて、Aから始まっててGあたりでポツポツと空きがある感じで、Gに停めました😀
Aあたりは午前組の人達だろうなって思いました💦
他の売店はわかりませんが、幼児プールと流れるプールの間にある売店は、何品か売り切れってなってました…たこ焼きが気になってたんですが売り切れで食べれず😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくれてありがとうございます😊
プールで食べるタコ焼き美味しそうですもんね😭食べ物は何か買って行こうと思います😋