コメント

退会ユーザー
何系がいいとかありますか?うち夫婦揃って魚介苦手なので魚介以外でよければ東京も千葉もおすすめ、よく行く場所はありますよ🙆♀️
退会ユーザー
何系がいいとかありますか?うち夫婦揃って魚介苦手なので魚介以外でよければ東京も千葉もおすすめ、よく行く場所はありますよ🙆♀️
「おすすめ」に関する質問
心を明るくするような趣味、ありませんか? ネガティブで毎日死にたいと思っています。 手芸が好きですがちまちま家でやるので脳内での考えごとが止まらず気が滅入りやすいです。 私はこんな趣味あるよ、これおすすめだ…
アンパンマンミュージアムについて教えてください! 先日名古屋のアンパンマンミュージアムに行ったのですが、YouTubeで見て神戸や横浜のが広いのかな?と思ったのですが、行ったことある方どうでしたか? どこが1番お…
アンパンマンとお歌が大好きな1歳男児です。 YouTubeでアンパンマンの動画を見たがってばかりで困っています。しかも、なんか非公式の、顔がちょっと変な😅(通じますか?w)歌も微妙に違うし、教育にどうなんだろうか😂 …
お出かけ人気の質問ランキング
えーちゃん
私も魚介苦手です😥
魚介意外のおすすめのお店教えて
いただきたいです。
退会ユーザー
足立の田中商店
荒川の天元
葛飾の國もと
東中野のラーメンかしわぎ
柏の王道家
柏のひむろ
流山の長八
チェーンになるけど、なりたけ
あたりですかね。
なりたけは確か千葉のチェーン店って感じです。都内の方などは駐車場ないですが、パーキングは近くにあります🙆♀️
えーちゃん
ありがとうございます!
調べて行こーと思います。